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Comprendre un jour
24 novembre 2020

Le succès de la carotte

Nous y sommes tous déjà allés: le soir approche et le frigo a l'air plutôt nu. Vous trouvez un sac oublié de carottes au fond du bac à légumes, mais des carottes froides et crues vont provoquer une émeute à table. Avant de vous précipiter au magasin, pensez à allumer votre four et à transformer ces légumes-racines souvent négligés en un délicieux plat d'accompagnement que toute la famille demandera encore et encore. Peu coûteuses, saines et faciles à préparer, cours de patisserie Saintes les carottes rôties sont un plat qui mérite d'être perfectionné.

Une fois grillées, les sucres naturels des carottes commencent à caraméliser, ce qui donne une saveur concentrée et juste assez sucrée. Pour laisser briller cette douceur naturelle, vous voudrez garder l'assaisonnement simple avec juste un filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.

La méthode
Préchauffez le four à 400 ° F. Utilisez des carottes entières ou coupez des carottes de taille normale en rondelles d'environ ½ pouce de large. Garder le la taille cohérente de vos morceaux vous assurera une cuisson uniforme. Mélanger les morceaux de carottes dans un grand bol avec de l'huile d'olive et des assaisonnements, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile et ¼ cuillère à café par livre de carottes. Ajoutez quelques shakes de poivre fraîchement moulu à votre goût.

Disposez les carottes assaisonnées sur une seule couche sur une plaque à pâtisserie, en vous assurant d'avoir un peu d'espace pour les étaler afin de garantir que chaque morceau soit bien doré. Cuire au four pendant 30 minutes, en remuant les carottes à mi-cuisson.

Une fois terminé, les carottes doivent être tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette et légèrement dorées sur les bords. Donnez-leur un avant-goût et si vous pensez qu'ils ont besoin d'un peu plus de sel, pensez à saupoudrer sur un sel de mer feuilleté comme Maldon pour un peu de croquant. Si vous recherchez encore plus de texture, les amandes effilées grillées ou les pignons de pin font d'excellentes garnitures de carottes rôties. Que vous les serviez nus ou habillés, ces carottes rôties seront sûrement un ajout bienvenu à votre table.

Si vous avez vraiment un pare-chocs récolte de carottes à utiliser, pensez à essayer d'autres méthodes de cuisson amusantes pour les carottes comme le décapage, le glaçage ou la purée en trempette.

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